inLine News

Заработок в интернете и многое другое

26 января 2011 г.

Заработай на Nolix больше!

| |


Если кто не знает, то Nolix это биржа строковой рекламы. Подробнее можете прочитать здесь(ссылка реферальная).  И если правильно подойти к заработку на этой партнёрки, то можно заработать не плохие деньги. Которые с лихвой окупят затраты на хостин и домен. И учтите ещё, что это будет не основной доход с сайта или блога.
А чтобы выжать с Nolix как можно больше денег, необходимо знать несколько негласных правил. Которые вы сейчас прочтёте.

Раз – Посещаемость. На сайте обязательно должна быть посещалка не менее 200 человек в сутки. Это достаточный минимум для начала заработка на партнёрке.

Два – Цена. Не стоит выставлять слишком высокие цены. Тем более если вы только начинаете зарабатывать на Нолексе. Для начала поставьте цены: за 500 - 0,3$, за 1000 - 0.5$, за 3000 - 1.3$ и т.д. Это средние цены по системе.
В дальнейшем, когда у вас появиться примерно десять или более рекламодатели можете повысить цену. В пределах разумного.

Три - Средний CTR. CTR -  отношение количества кликов к количеству показов. Это один из самых главных пунктов. Рекламодатели при выборе площадки для своей рекламы основываются в основном на этот показатель. Ваша задача сделать его как можно больше. Большой это примерно 8% но не больше. В противном случае вас могут заподозрить в накрутке CTR.
Для того чтобы увеличить CTR, можно поэкспериментировать с цветом, формой строки.

Четыре – Рейтинг. Ваша главная задача попасть в ТОП 10 Nolix.  В подтверждении можете посмотреть количество рекламодателей у первого сайта в рейтинге и последнего. На момент написания статьи разница составляет 48 рекламодателей. Это большая ЦИФРА!

При соблюдении этих правил вы сможете зарабатывать серьёзные деньги на бирже строчной рекламы Nolix.   

P.S. Если есть какие то дополнения пишите в комментариях.

Спасибо что читаете блог.     

0 коммент.:

Отправить комментарий