inLine News

Заработок в интернете и многое другое

1 марта 2011 г.

Конец Февраля, начало Марта

| |

  Вот и закончился второй месяц 2011 года, если кто не знает, то это был февраль. Месяц получился слегка суматошный. Начался новый семестр, заполняли разные бумажки для стипендии, затем наступили лютые холода под -40 градусов. Необычная погода для нашей области. А в добавок ко всему я ещё и заболел.
Но, не смотря на все причины, количество написанных статей за месяц не уменьшилось. Раз начал со статей, тогда перечислю написанные труды:
Новая одежда для блога
Красивые сайты мира. Топ 5
Получил в подарок Google AdWords на 1400 рублей
Как реально заработать в интернет
Обмениваемся ссылками
Всё-таки случилось!
Результаты Января и планы на Февраль.
Как поднять ТИЦ до 10 бесплатно
  В этом месяце было написано больше статей для поисковиков. В том смысле, что в статьи писались под определённые ключевые фразы и это хорошо. Подбирал специально низкочастотные ключи для дальнейшего продвижения.

  В этом месяце начну новый эксперимент по продвижению под Яндекс. В прошлом эксперименет я смог доказать, что во мне есть немного сеошной сущности. В этот раз взял ключевк по сложнее в том плане, что количество показов и конкуренция немного повыше, а вдобавок и количество таких ключей будет больше, около 3. Пост о начале эксперимента будет написан числа 5 или 6.

  Поменял дизайн на блоге. Если есть такие кто видел старый дизайн, то сравните. Про это написал отдельную статью. По-моему вышло хорошо!

  Даже удалось немного заработать. Закончилась откручиваться единственная строка Nolix и было перечислено на счёт 0,3 ($$$). А в конце месяца пришло две заявке на размещение постовых в Упоминаторе. За каждое упоминание(постовой) удалось заработать по 25 рублей и того получилось 50 рублей. Запросил бы больше, но АП ТИЦ так и не произошел. Итог моего заработка оказалось 60 рублей. Здесь кто-то посмеялся. Я скажу так: с чего-то надо начинать.

  Также в этом месяце не обошлось и без неудач. К счастью она оказалась одна. Вопреки знаменитой поговорки «Беда не приходит одна». Подал заявку на добавление данного блога в Роипост. Модерацию пришлось ждать целую неделю. Не знаю, с чем это было связано. Итогом оказался отказ! Причиной оказалась в том, что для сайтов на бесплатных хостингах необходимо имеет ТИЦ 10 или больше и не меньше ста проиндексированных страниц в Яндаксе и Гугле. На этом блоге ТИЦ равен нулю и в индексе всего 51 страница.

  Ну и под конец, как и обещал в прошлом месяце, напишу планы на весну.
1. Набрать 20 подписчиков (Сейчас их 11). Просьба помочь мне в достижении этой цели. ДО МАЯ
2. Набрать Тиц 10 на данном блоге. ДОАПРЕЛЯ
3. Эта цель зависит от предыдущей. Если смогу набрать ТИЦ, то начну активно монетизировать блог. Целью является 1500-2000 рублей. ДО ИЮНЯ.
4. Последняя цель будет самой сложной. В июле открыть новый блог женской или киношной тематике. Посмотрим, что получится. Вы спросите, почему именно в июле? Потому что в июне заканчивается летняя сессия и появится много лишнего времени.
На этом закончу перечислять итоги февраля. Спасибо за внимание.

P.S. Помогите выполнить вторую цель.
Интересно прочитать:
 Красивые сайты мира. Топ 5
 Как поднять ТИЦ до 10 бесплатно
 Как реально заработать в интернет

0 коммент.:

Отправить комментарий